2013年8月17日土曜日

藪入り

「藪入り」
関西ではまだ使われている言葉

お盆の一日、実家へ藪入りです。
姪っ子家族も一緒にBBQ



ワイン通のRyo君がもって来たスパークリングワイン
食前酒に頂きます。



「美味い!」\(^o^)/
明るい時間に呑むワインの味は格別。

「おかわり」

乾杯( ^_^)/□☆□\(^_^ )


炭は大和備長炭


カルビの脂が燃え上がります
美味しいお肉の焼ける匂いが漂います(*^。^*)

ううう!
たまらん匂い


息子が釣ってきた「桜香魚」も塩焼きに

踊り串を打って、飾り塩
強火の遠火
皮はパリッと
中はフワッと!

イイ匂い(^0^☆♪chu♡
天然香魚のならでは香りです。

姪っ子たちの目当てはこれです\(^o^)/。
これは美味いです。
絶品お墨付き∈^0^∋
釣り師だけが味わえる最高の贅沢d(^-^)ネ!

藪入りバンザイ\(^o^)/。

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