吉野山の桜は今週末が、下、中千本が見頃。
実家のソメイヨシノは落下盛ん(>_<)ゞ
名残の桜です。
散り際がいさぎ良いと、桜を特に好んだ 亡き父が植樹したもの。
気持ちが伝わります。
その桜を眺めながら、趣味のキッチンガーデンの整備をします。
夏野菜に向けての準備。
仕事が忙しくて
冬場はネギ以外何も作れなかった 、マイ キッチンガーデンは、
はこべと
花仏の座が一面に蔓延っています。
雑草と格闘すること4時間。
一応きれいになりました。
何も手入れしていないのに、アスパラガスは春を感じて芽を出しています。
ぼお〜と、見とれてしまいます。
トマト・茄子・ピーマン・ずっきにー・おくら。
何を育てるか楽しみ〜∈^0^∋。
春の日差しの中、キッチンガーデン のひ・と・と・き。
0 件のコメント:
コメントを投稿